谁懂,帮忙看看,血糖是不是偏高很多!我头天晚上九点左右喝了一瓶养乐多,吃了一桃子!这些会不会影响了检查结果!拜拖了有懂的宝妈帮忙看看

journal_insert_pic_702661982
推荐回答
树友u15237371
树友u56215891: 我现在自己买了血糖仪在家测,但是测的离医生给的标准差很多,都不知道怎么回事,我今天一天除了只了半碗米饭跟菜,就是只喝了水了,怎么还是高啊!
树友u15237371: 自已的血糖仪要注意和医院的误差,每次要把误差算上去,我的和医院的差0.5。我每天餐饭量是不超过50克的,就几口,但菜吃得多,特别是蛋白质类多吃,长胎的,如鸡,鱼,蛋,瘦肉多吃,青菜每餐我得吃半斤多,一开始很难把握的,要多测并调整,如果担心饿,可以煮粗良粥,我这是经常吃的
其他回答
树友u59212220
会有一些影响的,如果第二天要做糖筛前一天晚上吃了晚饭之后就不可以在吃东西了,优其是甜食