宝宝从出生到现在一直有吐奶现象,不知要到什么时候才会不吐?

最佳回答
其他回答
树友u60676455
宝宝现在还小,这个阶段吐奶是正常现象,不用担心过了三个月慢慢就好了,喂完奶一定要拍隔这样也可以缓解减少吐奶的次数。希望可以帮到你。
树友u44135537
宝妈您好:不管宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,每次吃完奶给他拍下嗝再放下,每个时期的宝宝有不同的奶需求量,如果吃的过多也会导致吐奶的,如果只是吃奶后吐小口这种现象差不多持续到半岁吧!经常性喷射可以咨询医生
树友u50426493
宝妈 溢奶和吐奶不一样的 溢奶是因为吸入空气了 然后宝宝隔没打出来 就容易溢奶的