我家宝宝四个月了,之前没注意也没去在乎,今天抱出去好多人说她头歪一边去,再不注意以后长大会斜头,请问现在矫正还来得及吗?是什么原因才导致宝宝歪头?怎么处理

推荐回答
树友u44135537
六个月后头型基本定型,四个月內是塑造头型的最佳时机,我儿子睡觉也让他随意后来五个多月感觉头后面一高一低,后来买了艾因美的定型枕也不知道是不是它的功劳,夏天睡觉热宝宝头好出汗,单纯的只是想买一个枕头,后来头睡的越来越好了,宝妈不用担心,那边高就多睡那边可以调整的过来😊
其他回答
树友u49741429
你这肯定是经常睡一边
树友u45811334
没事的,经常翻身睡
树友u58900381
平时睡觉的时候,注意,不要让一边睡。尽量两边都睡