儿子俩月十八天,四天没拉粑粑了,一直母乳喂养,着急!已经四天没拉粑粑了,这是什么原因啊,着急

推荐回答
树友u56365824
可以给宝宝顺时针揉肚子,宝妈多喝水,适当吃些青菜水果,可以用棉签沾油或肥皂条戳宝宝屁眼,一般第二天就拉出来了,超过七天没拉的建议去医院检查
其他回答
树友u18654535
腹部按摩一下
树友u49027861
我有同事的宝宝吃母乳也是三四天拉一回的,只要宝宝精神还好没有异常应该不用太担心
树友u64679342
我家宝宝那次七天没拉,去医院看了,医生也说不出啥来,还让我们给宝宝拍的片子,后来还是用棉签刺激她屁股眼才拉的