怎么给宝宝断奶 ? 我家的宝宝快一岁半了,白天吃的不多,我现在担心晚上吃的特勤,影响睡觉。最怕的是影响宝宝长个子。不知道怎么断奶最好?

推荐回答
树友u47607420
我也是宝宝晚上吃奶比较勤,影响睡觉断的。我是先把白天的都断掉以后才断晚上的,循序渐进,让孩子也有个适应过程,白天断掉后,晚上我领着他玩看儿歌,哭闹的时候给吃零食啊面包什么的。就第一天2点多才睡,慢慢几天就睡的早了,现在已经断了,睡眠比以前好很多
其他回答
树友u63149335
我家宝宝十个月就断奶了,白天给她喝奶粉,慢慢的让她熟悉奶粉的味道之后就两三天不给她吃母乳,哭也不给吃!三天时间就断了!很快的!