宝妈妈们快帮我看下 这是过敏麼 母乳宝宝 四个月

journal_insert_pic_702791312
推荐回答
琳宝and熙宝
树友u49067524: 吃鱼算麽 以前吃鸡蛋也没事啊
琳宝and熙宝: 我家宝宝以前吃鸡蛋也没事。就是前阵子懒得出去买肉,就每天都吃鸡蛋,宝宝就过敏了。说是吃太多了,还喝纯牛奶。然后就是湿疹严重了,医生就让我只可以吃排骨,猪肉青菜。其他什么都不可以吃。忌口之后宝宝的好得差不多了。
树友u49067524: 过敏 是不是这样 医生有没有开药 我带宝宝去看 医生开了西药 不敢吃 不知道怎么办 对了 下午有喝纯牛奶 不知道是不是这个引起的😭😭😭
其他回答
树友u56365824
这应该是湿疹,宝宝脸上有吗,那红红的一片热不热,可以涂点婴宝,宝妈要忌口哦,这太严重了。
树友u55037655
这个样子感觉跟湿疹有点像诶 宝妈带宝宝去医院检查一下吧!
树友u43075654
是不是穿衣服太多捂热的啊