宝妈们,胎动是什么样的,投胎没有经验?

推荐回答
树友u30372507
说白了就是胎宝宝在你肚子里随意滚,打打功夫啥的,你明显觉得自己的肚子会动那么几下!胎宝宝在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。通常孕5月就能感觉明显的胎动了。妈妈们隔着肚皮感受到宝宝的调皮是多么兴奋的一件事呀!
其他回答
树友u59807317
我刚开始的时候动得很微弱的,但是这几天感觉动得好厉害,把手放在肚皮上都能感觉到他动得把你的手震到,真的是越大越有劲
Jenny马
快到4个月刚刚开始的时候,有点像小蝌蚪在动的感觉。后期就会随着胎儿发育越大,就动得越频繁了.
树友u59084020
就是感觉肚皮里弹弹弹 哈哈