👶五个月发烧好了,但是不吃不喝咋办

推荐回答
树友u49413448
我家宝前几天也这样,你煮点苹果水给宝宝喝,能吃多少吃多少,不吃也别硬逼,可以添加点米粉啊,小饼干之类的,慢慢就好了,我家宝折腾了四五天,然后突然就很能吃,补肚子的
树友u51769155: 谢谢了,我很担心啊,不喝脱水咋办呀,眼睛下面都发青蓝
树友u49413448: 熬点苹果水,梨水的,因为甜甜酸酸的,宝宝还是愿意喝的,我家宝周五才刚好,我也是这么熬过来的,别嫌麻烦,天天给他弄点,苹果和梨最好切丁,煮烂捣碎可以给他吃点