树*****

您好,我宝宝现在3个月了,就是不吃奶瓶,我马上要上班了,不知道怎么办才好

推荐回答
树友u44794670
我饿了我儿子3天就是不给他吃咪咪,饿急了他就吃奶瓶了,哭的心痛,但是没有办法,第一天饿6个小时才不情愿的吃,第二天还是不太情愿,第三天知道没有搞头了必须吃了就乖乖的吃了,我一直混合喂养的,现在又犯毛病了,今天又饿他,最后还是嗦奶瓶了,不下狠心没有办法,母乳实在不够吃的,不用奶瓶吃一两次奶粉一天根本吃不饱!
树友u64822675: 如果饿她她会哭的很厉害,一哭就是一个小时,不是说哭久了对宝宝不好吗
树友u44794670: 安抚下呗,如果吃的不多买个小勺子喂喂,我儿子吃150我觉得勺子喂麻烦,就饿他,哭的厉害了就做点事转移他注意力,我会推推他小腿坐坐运动,放放音乐,反正他平时喜欢的事都做一下