树*****

你们觉得生了孩子之后要不要跟着老公一起?老公不让我跟说一起存不到钱。但一走就是快一年才见到,我一个月不见他就快疯了一样!这样下去我肯定得抑郁症!你们能忍受吗?

推荐回答
树友u54259513
树友u56455805: 我在他家确实可以上班的,只不过工资太低,也就2000一个月,这还是多的,一般也就一千多,他是不让我上班的,在他家,我除了自己买点东西用,吃喝都不用出钱。
其他回答
树友u54469363
我等宝宝满月就去找老公,他也想让我过去,还能帮他煮饭!
树友u54880877
肯定要去啊,分开得一年,你觉得正常夫妻会这样,你老公也真是的,你只算租房那经济帐,,难道你在家就不花钱了,在上海那大城市,连租房养孩子老婆都不顾上,还不如回你们那离你近的地方上班。
树友u7421154
我是接受不了两地分居的。但既然你说经济不允许,那也没办法。按照自家实际情况考虑吧。