树友ewapfdfk

生宝宝都要带什么 有的说 顺产当天或者第二天就回家了 就带宝宝四条裤子三件衣服 包被 产妇就带一套衣服和几天内内 姨妈巾 草纸 身份证 我觉得这些就够了

推荐回答
树友u55691961
我第一胎因为子宫无力刨腹产的,记得在医院住了七天 从家倒腾的东西可是不少呢!顺产的在我们哪里的医院一般都是生完观察六个小时没什么事就可以出院回家了 其实就不用带什么
树友ewapfdfk: 我们这边也是啊 当天或者第二天就可以回家了
其他回答
语静宇泽
我也打算喂母乳,我没有买奶粉,去婴儿店拿个试用装就够了,
树友u55450967
宝宝尿布,准备一个小奶瓶,一小罐奶粉,没下奶之前给宝宝喝,盆,毛巾,准生证,银行卡,暂时就想起这么多