宝宝现在5个月4天这两天在长乳牙,今天晚上突然发烧38.5度,和长乳牙有关系吗?

推荐回答
树友u44268257
有的宝宝想牙齿是会发生不适的,比如说牙龈疼,牙龈痒或者发烧,都是正常的呢,不是很高,可以给宝宝贴个退烧贴,可以用毛巾打湿冻一下给宝宝咬缓解不适,观察宝宝没有退烧就要去医院哦。
其他回答
树友u63637468
不管是不和长乳牙有关,都要密切注意体温,要是高烧不断还是上医院证实是什么原因吧!
树友u53454841
我个人觉得没有多大关系,温度烧到38.5就必须要喂点美林先退热了,家里有宝宝喝的头胞跟蒲地蓝口服液的话,也要喂下去。然后观察宝宝的退热情况。
树友u48312785
科学表明婴儿长乳牙,偶尔会引起发烧,温度应该不会太高,但你家宝宝温度有点高,除了发烧,宝宝还有其它症状么?