宝宝睡觉睡反了,白天睡觉,晚上精神,宝妈们怎么纠正?

推荐回答
树友u51596753
我家宝宝前些天也这样,现在晚上睡觉了。早晨起来拉开窗帘,晚上尽量关灯或把光线保持很暗,让宝宝意识到白天和晚上。这样坚持一星期,慢慢就好了。我是这样做的,宝妈可以试试看吧。
其他回答
树友u45583501
俺们家的是坐车就睡觉。坐一夜回家,第二天就好了,可是现在又睡反了,过俩天回家再坐车调过来
树友u48312785
那就让宝宝白天少睡觉,晚上多陪他闹闹玩玩,宝宝感觉疲倦了,就会比较容易睡
树友u58266506
白天尽量跟BB玩,晚上睡觉别开灯,慢慢孩子会调整过来,也是一个阶段性的问题