怀孕五个月了…开始出现便秘,请问有没有和我一样情况的准妈咪…有很好的解决办法可以给我支支招呀?万分感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻

推荐回答
树友u60641210
我跟你一样哦😊也是经常便秘。。。除了多喝水之外,最重要的是早上起床后空腹喝一杯淡盐水,最好是阴阳水(就是昨夜的凉开水兑现烧的开水),多吃些蔬菜水果,不要吃上火的,油炸食品,辣椒统统戒掉,晚上还可以喝点蜂蜜水,试试看吧。
其他回答
树友u59143407
我从刚怀就便秘,可是我现在在上起来空腹喝一杯水,吃过早饭就去散散步,早中晚,都散一会,便秘,就没以前厉害了,我一天一次
树友u61895609
多吃水果和蔬菜,五谷杂粮也吃点
树友u63685600
多吃点蔬菜,最好吃稀饭