孕十周加六,已经连续三天出褐色的血带有少许血块,检查b超和孕酮都是正常的,是怎么回事阿?

推荐回答
树友kx3u8fkd
我之前也有过这样,大概三四天就自己没有了,去检查以后大夫也说没事,现在也13周了。当时,大夫说自己要时刻观察,如果有出现鲜红色的血液,加腹痛就挂急诊。
树友u62098679: 做b超医生说是胎盘低置,卧床休息,没有别的办法。现在孕吐加出血,真心是好心酸
树友kx3u8fkd: 这个都是没有办法的事,为了宝宝健康,忍忍,还是要听大夫的,让卧床就好好休息,会好的加油~
其他回答
树友u62816927
有可能是息肉引起的出血,我就是这种情况