我家宝宝六个月多月了 最近特别闹腾 尤其是晚上 总要闹到三四点 睡一会就醒 醒了就一直哭 一直哭 哭累了才睡 求办法

推荐回答
树友u45462612
孩子不会无故的哭的。按说现在也该慢慢有规律了,看看是不是饿了,没吃饱,还是热了,冷了,身上痒还是哪里痛。……多观察多细心吧…反正他现在没法表达,当然就只知道哭了…这样孩子很可怜的,他也难受,
树友u61218811: 吃的饱饱的 也不冷 不热 身体我都检查了 也没感冒 也没有伤口 就是哭 哭的我都想跟着哭