宝宝出生半个月,奶粉喂养,十天前每天大便三到四次,可最近几天间隔天数久了,居然两天两夜没有臭臭,只是放屁。请问怎么办?要不要看医生?

推荐回答
树友u49032290
奶粉是热的,上火啦,买点金银花露,和奶粉倒一起,盖子一小盖就行,我家从生婚后喂,也是会算火,出院就一直用金银花露的,没有你这个情况,我侄女现在4岁不到,从生也用金银花露
其他回答
树友u55712505
我觉得可以暂时观察,一个是可以帮助孩子做被动操,顺时针揉肚子按摩,如果家里干燥,或者孩子尿发黄,也可以适当喂点温水,看看是不是有助于排便!还有可以让孩子适当俯趴。如果孩子排便有费力,难受的表情,就要考虑是不是便秘了!
树友u45525111
可能消化不太好,可以吃点益生菌