我是第一胎,但医生说我肚皮太松,导致胎儿偏低,现在胎位不正,还不能做操,说到时候得剖腹产,但我又不想剖腹产,该怎么办?

推荐回答
树友u33820002
事情还会有转机的,我见过一个跟医生还是亲戚,医生都不想帮她剖,她自己也想顺,但胎头一直顶起来不肯下宫口,医生都跑出来几次了,又怕宝宝没呼吸,到最后家人跟产妇也说要剖了,在打麻药的时候药水瓶无缘无故自己摔坏了,这时宝宝也出来了,然后她家婆不停的说是祖宗开眼了
其他回答
树友u58587129
我之前也是胎盘低,胎位不正,绕颈!现在虽然胎位正了也不绕颈了,但是胎盘还是有点低,医生说胎盘还会往上长的,我这个现在虽然低,但是已经可以顺产了,你不要担心,会涨上去的
树友u55529058
听你这描述 不是你想怎样就能怎样的呀 医生给你的建议是对你跟宝宝都好 要接受现实 毕竟人家比你专业 见多识广 很多危险是你意识不到的
树友u55097987
不想剖腹产也没办法了,为了健康,你很胖吗?