和老公吵架了,吵的挺凶的,我都后悔要孩子了,该怎么办?

推荐回答
树友u50585319
我也经常和老公吵架,就连怀孕也是,现在月份大了,就算吵的再厉害也不会出现不要宝宝的念头,想想就算离婚了也要把孩子生下来,因为现在宝宝大了,每天都能感觉到他在里面,实在不忍心说不要他的话
其他回答
树友u60410508
孕期是比较敏感的时期,而且容易多愁善感,你可以约上朋友,出去逛逛,买买东西,不要窝在家里,两个人二十四小时呆一块,难免会吵架!
树友u57937480
为了宝宝要少生气吵架哦!对宝宝影响很大的,而且夫妻之间吵架是难免的,不要有后悔这种情绪,宝宝能感受到妈妈不想要她了,多往好处想
可爱的小牛牛棒棒哒
你快当妈了,也真够任性,一生气就说后悔要孩子,你老公也是,你现在这种情况还吵架,对你们这对父母也是无语了。