最近左边乳房奶水明星少了好多,也不涨奶了,一直软趴趴的,怎么办,宝宝的口粮没有拉了~

推荐回答
树友u51883888
其他回答
树友u41663241
多喝点汤水,多让宝宝吸,后面确实不会像刚生完小孩时那样涨,但不涨也不代表不够宝宝吃,说是供求平衡了,一定要让宝宝吸,每次吸的软趴趴了,身体就会知道下次要多分泌一些奶水了
树友u58112822
没有奶水是他没有吃那个奶,应该吃奶的时候先让他吃那个没有奶的,吃几次就有了,我原来也是一个没有奶,我怕以后不好看,就有事没事吃那个没有奶水的奶,吃了几天竟然有奶了,如果奶不够吃,可以试试奶加上安琪纽特的蛋白粉,试一下,反正我用着挺好
树友u47325970
我左边也是没奶水