月子里能不能喝母鸡汤,会不会回奶呀,一直没敢吃

最佳回答
树友u64628465
亲,产妇在生产后的半个月以内是不可以喝母鸡汤的,是会有回奶的作用的,等到半个月以后就可以喝了,就不会再回奶了,母鸡汤的营养丰富,有利于产妇身体的恢复的。你可以在退乳的时候多喝些或者吃韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、黄花菜、麦片、麦乳精、山楂、花椒等,有退乳有肿痛的话也可以试试草本的回奶汤回奶安。这些对退乳都是不错的。
其他回答
彤彤T伊伊Y
可以喝的。最好可以喝乌鸡汤加一些中药。还可以下奶。也补身体
树友u58702091
母鸡汤是回奶的,不过也看个人体质了,有的人喝就没事。
树友u61340918
可以,我就喝了的,不用太在意。