爱喝咖啡的清凉果

大姨妈一般会推迟两天,上个月是15号来的,现在还没见来,胸部胀痛有一个星期,前天开始又不胀痛了,小腹有时会有点难受,尿频、嗜睡、胃口有所增加,有可能是怀孕了吗?

推荐回答
树友u43170493
爱喝咖啡的清凉果: 不用测验了,大姨妈刚刚来了,好奇怪呀!突然推迟那么多天才来,明明没有吃药,也没有压力,睡眠质量尚可,精神状态也不错,体质也挺好的。
树友u43170493: 别气馁,我都备孕一年半了,加油,都会好孕的
爱喝咖啡的清凉果: 我们今年绝对都会怀上孩子的,加油!