宝宝咳嗽一直不好并且夜里比较咳有痰,已经打了10天的针了感觉不打针就又咳了,各位宝妈有没有什么好方法请支招!

最佳回答
树友u42452440
树友u36582364: 宝贝不配合做,一做就哭的稀里哗啦的
树友u42452440: 宝宝睡觉时做雾化,。我家宝也咳,打了五天针,做雾化,一边输液宝宝睡着时抱着就把雾化做了。现在不打针了做雾化吃药,。
树友u36582364: 宝妈你们家吃了些什么药?我家这宝宝不行睡着了也不让做雾化,哎弄得我都没办法了
树友u42452440: 我家上几天吃的是红霉素,易痰净,但是大夫说易痰净服三五天就不要服了,我现在给宝吃的是红霉素,小儿肺宁颗粒,宝宝睡着了你做雾化时先打开机器别放他鼻子附近慢慢由远放到近,我能理解宝妈的心情,宝宝生病大人都上火着急,愁死,我这几天也是看着宝宝难受心里特难过,哎,我们宝都快点好,你家宝现在吃的啥药呀?我家宝吃药就吐,把奶都吐出来了,看着心痛,宝宝一天也不爱喝奶。哎愁死。
其他回答
树友u48285894
用红糖,大蒜,熬水给孩子喝
树友u63605608
如果是支气管炎用易坦静
树友u60904132
吃梨膏,孕妇小孩都可以吃!