宝宝快满月了,但是鼻子里老是有很多鼻屎,鼻屎在鼻腔很里面,用棉签又沾不出来,看着她鼻塞呼吸好难受,各位宝妈有没有一样情况的,有啥好意见没有?

最佳回答
紫豆豆爱宝宝
有母乳的话最好滴点母乳进去,宝宝还小,哪个鼻孔不透气,难受,就滴哪个,一次最多就是一滴两滴的,滴完后好好观察,一般滴完不久她就会打喷嚏,鼻屎就会喷到鼻子边上了,如果鼻屎太硬,滴一次就只能刚刚软化,需要过会再滴一次,我这个是我家月嫂教我的
其他回答
树友u62051508
你上孕婴店给她买一个吸鼻屎的吸鼻器小弧形状的也行最稀的也行特别好用
树友u46522005
用药棉沾热水然后挤干塞进鼻子里,五分钟以后拔出来,会带出来好多鼻屎,我都是这样做的
树友u58702091
可以往小鼻子里滴点香油或者奶水,湿润一下,宝宝一打喷嚏就出来了。还是出不来的话再用棉棒转一下,棉棒用之前沾一下水。