您好 男孩2周岁,拿啥东西到往地上扔,饭也是不吃就特快的直接扣掉了,告诉他说不能乱扔东西,也没用,请问我们该怎么引导孩子呢?

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u35737150
不要一直凶他,宝宝如果会说话,可以问问他为什么扔,为什么不吃饭,要多与宝宝沟通,从宝宝的角度思考问题。宝宝都是很聪明的,他这样做一定有原因
树友u30376933
多给他看看乖宝宝的动画片。好好吃饭哦。宝宝可能是身体不舒服。或者心情不好。多带宝宝出去玩
树友u46727992
我家大宝四岁了,从来没有故意把碗扔在地上,他有扔东西的举动时,我都会告诉他什么可以扔,什么不能扔,反正就是整天碎碎念,让他记住为止,做得好了即时夸奖。