宝宝脸上的湿疹已经几个月了,整张脸都是花的,不是反反复复那种,是一直都有,想尽了办法,还是没有用,怎么办?这种顽固性湿疹到底该怎么治?感觉他的皮肤越来越差了

推荐回答
大酱炒鸡蛋
湿疹若是不是很严重的话可以用氧化锌药膏,不含激素。若是湿疹比较多还是要去就医母乳喂养妈妈不要吃刺激性辛辣食物,多吃蔬菜。湿疹要进行保湿,用温清水洗脸,有湿疹的地方不要直接晒到太阳哦
其他回答
树友u48207843
用茶叶洗脸,然后不要用毛巾,用干湿两用,小孩子的一次性毛巾,然后买擦湿疹的药膏回来擦,尽量不要晒太阳,湿疹不能晒太阳
爱吃鱼的考拉
抹点***试试,我家宝宝一开始也是一抹就好了