宝宝今天四个月零九天了,感冒鼻塞偶尔流鼻涕都有一个多月了,药吃吃停停,现在还轻微鼻塞,眼一直长黄眼屎,有时还流泪,半月前查血常规,还有病毒有炎症,这该怎么办

推荐回答
树友u56768090
宝宝今天四个月零九天了,感冒鼻塞偶尔流鼻涕都有一个多月了,药吃吃停停,现在还轻微鼻塞,眼一直长黄眼屎,有时还流泪,半月前查血常规,还有病毒有炎症,这该怎么办 1分钟医生的建议是什么
树友u64204242: 你复制粘贴我的话干嘛
其他回答
树友u55443667
春天火大,我儿子也是这样都一个月了,不敢给他吃药,所以多喂点水,屋里勤通风,用上加湿器
树友u59672287
医生看了之后应该给宝宝开药吃了吧!宝妈不要着急担心啊!坚持吃药慢慢的就会好了的啊