树*****

我家宝宝八个月半月的时候 突然开始翻白眼 四肢僵硬 牙齿紧闭 小手握紧 去医院各项检查都是好的 但医生确诊说癫痫 但是不知道是什么原因引起的 家里没有遗传因素的

推荐回答
树友u48563947
树友u48197064: 去杭州省儿保看过 又去了上海新华医院看过 脑电图 心电图 磁共振之类的检查结果都是好的 宝宝满月的时候被我家的一个亲戚用矿泉水瓶撞过头 去医院检查医生说宝宝太小不能检查 之后六个月的时候从床上掉下来过
树友u48563947: 你家宝宝可能是摔得。我和你家宝宝一样,也查不出病因,