可以擦子初的孕妇护肤品吗

推荐回答
幸福ingtaki
可以擦的,孕期皮肤会干敏感,原本干性的皮肤会更干燥,我自己就是干性皮肤,所以更要做好清洁和保湿。只要买的孕妇用的,成分相对自然。是可以放心用的。
树友u49089645: 子初可以不
幸福ingtaki: 应该可以啦,你买回来先在手臂内测抹一点过一个晚上,不会过敏就可以用的,我买的优美孕的,子初也是孕妇的牌子呀,可以用的
其他回答
树友u62951668
可以
树友u57615617
可以用孕妇专用的,孕期要好好保护皮肤,护肤品只用补水的影响不到宝宝
树友u57574040
可以,草本的都没有事,你用的护肤品只是在表面,宝宝根本就吸收不到,再说本来孕期的时候皮肤了不好在不护理就不行了。