35周了,有什么办法能保住宝宝而让我不活的方法吗,真的不想活了不想面对这一家人了但是宝宝好无辜

推荐回答
树友u38185098
宝妈要坚强些,想开点,没有什么过不去的,你想想你现在都35周了,马上没有多久一个月多就生了,宝宝一出生,你会觉得值得的,为宝宝想想吧、你说你老公家里人吗?那就回娘家住嘛,你这样心情会影响到宝宝的。
树友u59358547: 已经闹过几次离婚了,甚至自残都没有改变现状,我现在都是一直在娘家吃住,打算孩子满月去起诉离婚,孩子要自己带,因为太不容易了
其他回答
树友u59300845
为了自己的宝宝也要坚强,你可能得了产前抑郁症,去和家人医生沟通一下,想想未来的宝宝,听听儿童音乐就高兴了。
树友u56091847
宝妈可能是有点孕期抑郁症了,适当的放松心情,转移注意力,看看电视玩玩游戏啥的,不行就看看心理医生,我之前也是,感觉老公忽略我,整天哭,想死的心都有,后来找老公谈心,自己调节,找了个游戏玩,现在好多了,如果他们家里人对你不好你可以找其他解决方法,孩子刚生出来没有妈妈他太可怜了,宝妈坚强起来
树友u54925913
宝妈千万不要有这样的想法,你可能得了产前抑郁症了,所以觉得别人都不好,一定要想办法恢复过来