我是河南的,老公是浙江的,本人户口没有签过来,请问准生证怎么领

最佳回答
其他回答
树友u61737703
在那里结婚登记就在那里办,我也不是浙江人,我老公是浙江人,我户口也没迁到浙江来!我们在浙江结婚登记的!准生证在浙江领取的,带着俩人的身份证和身份证复印件,带着结婚证和复印件!带着老公家里的和自己的户口本就可以了,复印件的话到时候他会告诉你,你自己去复印就可以了!
树友u60611662
户口没迁回女方办
树友u46658626
你打算在河南生 就在河南办 打算在浙江生 就在浙江办 准生证随一方就行了 带好夫妻双方的结婚证户口本 身份证