我三个月时做了一次孕检!医生说一切正常!做彩超的那个医生说让我22周了去预约做四维!那我中间如果没有出现肚子疼的情况的话还用做孕检吗

推荐回答
幸福ingtaki
要的呀,一般你那个产检的册子里都有写下一次什么时候检查的,你仔细看看,每个月都要去检查,28周以后就半个月检查一次,最后就是一个礼拜一次了,比如说你20号产检,那下次就下个月的20号这样。四维那些跟你正常的产检时间没关系
其他回答
树友u34129923
当然需要的,跟你的肚子痛是没有关系,四维是筛查宝宝长得是否健康,有无畸形的