我家宝宝三个半月了,我还没给洗头,谁给宝宝洗过,怎么洗的,还有拿啥洗,我不会,教教,谢谢

最佳回答
树友u55125478
树友u60505877: 是的
树友u55125478: 先用温水把手绢蘸湿了,敷在宝宝有奶痂的地方,等软一点了用棉签蘸茶油轻轻的给弄下来,不要着急,要不宝贝会疼。然后两天洗一次头跟澡,洗头的时候宝宝屁股躺你腿上,手拖着他的头,一点点往头上撩温水,头发湿了就打洗发水,注意不能弄到耳朵和眼睛里,把泡沫冲干净,然后用另一盆洗澡水投一遍头发,擦干净就可以了。
其他回答
树友u58125416
用宝宝专用的洗头膏。有那种洗发膏跟沐浴露二合一的。省事点儿。
树友u49149169
我家生完没两天就洗了,宝宝要勤洗澡长的快