小学生懒写作业怎么办

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u61573023: 没用的,你不可能天天打电话给老师问今天有多少作业,他回来说做完了,实际上没写完。
小咩咩妈妈吉吉: 你可以问一下其他小朋友哪些作业给他检查作业呀
树友u61573023: 那不可能天天问人家吧。有没有更好的办法,打骂都不管用,当时说改正,过几天又原样了
小咩咩妈妈吉吉: 老师没有微信群之类的吗告诉都有哪些作业呀
树友u61573023: 老师都是老的,用的是老人机,说不会玩现在的这些东西
其他回答
树友u50406002
我也很头疼这个问题,我的孩子也很懒,天天像玩,骂也不管用,越骂越牛,现在我都放弃了,彻底不管他了