防辐射服孕妇装怎么清洗?

最佳回答
树友u64409194
婧麒防辐射服是可以洗的,具体清洗方法如下: 1、防辐射服不要频繁清洗,建议三个月一次为宜;   2、尽量用手搓洗,避免使用洗衣机清洗;   3、服装要分色清洗,以免别的颜色染到防辐射服上面,影响防辐射效果以及服装美观度;   4、防辐射服不要漂白,短时间浸泡即可。  5、清洗防辐射服尽量使用冷开水或者纯净水;  6、防辐射服清洗过程中一定要把控好力度。
其他回答
树友u64404294
婧麒防辐射服清洗方法。 1、防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程; 2、洗防辐射服要轻柔手洗,禁止使用洗衣机清洗; 3、金属纤维防辐射服洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可; 4、清洗防辐射服的水温不要超过90度; 5、防辐射服清洗之后,直接放在阴凉处阴干; 6、防辐射服晾干之后,如果需要中温熨烫,温度不超过150度; 7、防辐射服洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品,也不可与其他化学药品放在一起,避免金属纤维被腐蚀。