树*****

今天怀孕十周,今天第一次去医院检查,做了B超医生说胎儿没有心跳,应该是不能要了,这种情况真的保不住了吗?

journal_insert_pic_703259942
推荐回答
树友u50914668
树友u63811097: 没有流血没肚子痛,很担心,医生这么说不知道怎么办了
树友u50914668: 我一个朋友做唐筛时还没有胎心,五个多月才有的,我的也是没有,医生说一周之后再去检查,如果没有就没有了,你可以去大点的医院检查看看,不能只听一个医生的