HQR的黄太

看看看,这是不是怀孕了?末次是二月二十四号的

journal_insert_pic_703270980
最佳回答
树友ql1x0erl
HQR的黄太: 可是B超都看不到啊,是不是还早啊?
树友ql1x0erl: 我验都时候也是一条不是很明显 你过两天在验一下
HQR的黄太: 验了几天了都淡淡的,今天一个脑残医生让我去做B超结果都看不到,浪费我一下午时间,本想着抽个血就好了,抽血没抽成乱搞😂
树友ql1x0erl: 那你明天再去医院检查抽血 反正我验的时候就是这样 一条淡淡的
HQR的黄太: 你现在多大了?也是刚刚怀上了?我明天没有时间,再等几天看看吧
其他回答
树友u35374440
恭喜宝妈,接好孕