母乳喂养两个半月了,最近几天感觉不怎么涨奶了,怎么办?有关我睡眠不好的原因导致的吗?

推荐回答
树友u64853375
不涨奶原因很多,可能是你吃的不好,睡的不好,生气,着急,上火,都会让你的母乳变少,而且会变质,另外不要吃太咸,奶会变味道,我以前是甜奶,回东北吃的咸,奶都变成咸的了
树友u61652868: 喔喔,你说的这几种情况这几天我都有这种情绪,特别是睡眠严重不足,那还要喝些下奶汤水吗
其他回答
树友u44232776
多吃带汤的饭
树友u37418403
有可能是因为宝宝食量变大了呀。宝宝喝的比之前要更多了。