树*****

最近几天宝宝总是半夜浑身发烫,也不喝母乳,总是心烦气躁的。动来动去的。明明浑身发烫,量体温也就36.5最,最高一次37度。请宝妈们支招,非常着急

推荐回答
树友u51145300
有没有可能是要出牙齿啦?我家宝贝牙齿出的晚,大概8个月以后才出的,夜里总是醒,白天也不爱吃奶,跟你家一样很烦躁,过了一个多星期才好了,我姐是医生,她说只要宝宝精神状态好就行了
树友u47354250: 我家宝宝最近长出两颗小牙,会不会是长牙导致发热呢?
其他回答
树友u26558247
天气影响啊……我大宝最近也是反复持续烧,我喂了点保济丸口服液他,给他腋下擦了酒精,现在不见反复了