我想问问我怀孕11周了有4天褐色分泌物,几天前我吃过一次烧烤,想问宝妈们是不是跟这个有关系呀,

推荐回答
树友u36931894
亲赶紧去医院检查下!你心真大?一般有褐色分泌物是流产征兆.我才有一点去马上去医院然后开了医生开保胎灵来吃!如果越多越多颜色变红就更严重了!有些这样黄体铜大底都保不住的?
树友u62549770: 今天去的医院,医生建议我流产,
其他回答
树友u64859599
应该是没有什么关系,要多休息,不要剧烈运动(⊙o⊙)哦,可能是有轻微漏胎,应该没什么大事的