玲琳kiti

昨天阵痛了一天,昨晚在医院住了一晚上,,今天又不痛了,,不知道有没有那么快生。。想出院回家吧又怕没几天了,可是住医院,又没动静,怎么办

推荐回答
树友u53310178
玲琳kiti: 站着就下坠感强烈,,,躺着一点一点痛的感觉都没有,明天早上就是打算回家先呢
树友u53310178: 我也是的,走不了多远就走不动,感觉宝宝要掉出来了,我感觉就这几天了
玲琳kiti: 应该差不多了,我也是的,,走不动,,又没特别痛,偶尔有点宫缩痛
其他回答
树友u64515085
应该没有怎么快,我也是晚上痛,白天又不痛
黎不开宝贝
我十天了都没动静,见红三天也没动静,每天都疼,就是没规律
马家萌妈
医院里可以打催生针 你可以问问你能打不