柠檬酸不酸03

宝妈们,宝宝出生快一个月了,不是吃奶就是哭,有时候一整天都在吃奶,睡觉也要含着,你们的宝宝是不是也这样啊?

推荐回答
树友u45165493
柠檬酸不酸03: 如果不抱的话,她就一直在床上哭,怎么办啊,烦死了
其他回答
树友u36397962
不要宝宝一哭就去抱,宝宝哭一会没事的可以增加肺活量的,慢慢的把习惯改过来,不然大人很累都得不到休息,可以让宝宝哭一会你拍拍宝宝,每次哭的时间延长一点,如果拍的时候还是不能止住哭的话就抱起来哄睡了又轻轻的放下去,这样宝宝大点了就知道不是哭就能抱的
树友幸福girl
我家的也是,累的很,也不怎么睡觉,只有吃奶的时候不哭
树友u47866205
过一个月就好了 我家的也是