树*****

宝宝注意看力比较差,是不是和缺少神经鞘磷脂有关系吗?

推荐回答
树友u42692485
问题详情 无处招归舟 18天 发觉宝宝注意力比较差,是不是和缺少神经鞘磷脂有关系? 4天前5条回答 飘冉际 备孕 其实宝宝注意力比较差和缺少神经鞘磷脂真的有关系哦。学龄前宝宝的神经系统发育还不完善,注意力没有得到充分发展,自制能力较差,这是正常的。对于学龄前的宝宝们来讲,决定注意力发展的最关键因素还是宝宝们的大脑,最最最关键的因素还是要数大脑中的神经鞘磷脂。所以妈妈要注意为宝宝补充足够的神经鞘磷脂。有母乳的快喂宝宝母乳,没有母乳支援的可以让宝宝多吃点鸡蛋啊、大豆啊、牛奶什么的,这些可都是富含神经鞘磷脂的好东西,或者补充含有神经鞘磷脂的配方奶粉也是一个不错的选择。我为我家宝宝选的就是惠氏S-26金装,含神经鞘磷脂,DHA,胆碱,叶黄素,有助宝宝大脑发育,对语言能力发展和注意力及运动能力提高都有很大帮助。
其他回答
树友u35723712
干活刚刚