不知教学用的电子白板辐射大不,我天天都要用,怎么办

推荐回答
树友u64045789
辐射无处不在,只要不是长期直射就没有问题吧。我是做通信的,我们一群人天天和老百姓担心害怕死的所谓通信辐射打交道,完全没问题,他们的孩子们都健康的很哒。辐射真正厉害的是低频磁波,比如医院的射线检查还有伽玛射线,以及广播站的广播信号,你看那些广播都是一百多兆赫兹啥的。家里的电视,电灯,电线,真的论起来,都存在电磁波,都可能呢是辐射源呀😄。真的害怕就少极端靠近吧
其他回答
树友u63455826
最好穿个防辐射服