感冒吃了感冒药两个小时以后喂了奶,对宝宝有什么影响,本来不知道的,后来听人家说了才知道,现在好担心 有知道的吗,急急急

推荐回答
树友u61431782
树友u54508980: 对宝宝有什么影响,怎么办?
树友u61431782: 这段时间最好是喂奶粉,宝宝还小,抵抗力没有那么好,你这样会影响宝宝也会感冒!
其他回答
zhong园
哺乳期是不能吃药的,我之前也是感冒了,用葱根炖点汤,吃几次
树友u59236371
不是吧,以后吃感冒药要在医生的指导下,有些药是哺乳期专用的,不能自己谁便买吃