崽崽35周加6天出生,崽崽生出来4斤4两,20天过去了,宝宝现在还只有5斤?我想问下宝宝这个体重为什么20天了只长了6两!宝宝体重是否正常!

推荐回答
树友幸福girl
树友u55232218: 这个有什么办法让他吸收吗?
树友幸福girl: 我们家宝宝是因为我婆婆说奶粉比奶水营养,我婆婆总是偷偷的抱到房间喂奶粉,孩子吃饱了奶粉就不吃奶水了,出了月子体检结果奶粉过敏,医生给开了四磨汤的药,虽然不知道多重,但是看的出半个月长了很多了,可以让医生看看,给宝宝拿点帮助消化的
树友u55232218: 嗯好的,谢谢
其他回答
树友u51736172
你是不是早产啊?