鱼饺子妈咪

宝宝晚上频繁吃夜奶哭闹,是否因为奶粉选择不当?妈妈们可有合适的品牌推荐?

最佳回答
elynyu
我感觉频繁晚上哭闹,可能是宝宝没喝饱,或者是胀气不消化所致.很大的可能性是你的奶粉选择不当,不适合自家的宝宝.推荐你买美赞臣蓝臻,我家一直在喝,美赞臣公司基于贴近宝宝天生需求理念推出了美赞臣蓝臻,它含有母乳中特含的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜 , 可以提高免疫力 , 同时候减少宝宝肠胃不适的几率 , 更好地吸收和消化 ,不妨试试看
其他回答
树友u55572496
金茁壮奶粉台湾的