宝宝四个月了,夜里老是醒,摇头,身上起了一片片湿疹怎么办啊

推荐回答
树友u57974186
您好,宝宝摇头可能是出汗、缺钙、过于兴奋等造成,妈妈可以在宝宝睡前抚触按摩,增加亲子互动和提高宝宝的睡眠质量哦;睡前也可以放一些柔和的音乐给宝宝营造安静的睡眠环境,让宝宝的大脑皮层慢慢恢复放松的状态,有利于增加宝宝的睡眠安全感哦!另外要给宝宝适当穿衣和盖被子,避免过热。亲还可以带宝宝检查微量元素,在医生指导下补充微量元素。#合生元百分妈妈课堂,助力成为百分妈妈#