两个半月的宝宝,烦躁时,或是困了或是饿了,就会抓脸,揉眼睛,抓耳朵,这样正常吗?一抓就是满脸花呀

推荐回答
树友u39309106
树友u48352686: 我这两天也给他戴上了,但是听说对触觉发育不好,矛盾呀
树友u39309106: 我晚上睡觉的时候才给他戴,白天的时候穿件袖子长点的衣服,就给手套取了。
其他回答
机灵的小浣熊RC9C
我宝宝五个月多月 老是喜欢抓耳朵 揉眼睛 抓的好严重 流血 这样正常吗 我害怕有什么被 担心死了
树友u50165011
正常,所以要经常给宝宝剪指甲,不然会抓的出血
树友u46044939
宝宝这种情况可能热了,也有可能有湿疹,只是表面看不出来,宝宝还小,要多观察。