唐氏综合征风险率1:924,18三体综合征风险率1:19117临界风险怎么办???

推荐回答
树友u64501875
不要紧张,因为在普通的唐氏筛查中准确率只有60%不到,你可以先做个无创DNA,羊水穿刺风险大,如果是临界风险个人觉得没必要。无创DNA检测准确率有百分之九十九点几,大部分都检查出来都是没问题的。我个人亲身体验。愿你和宝宝都平安!
其他回答
树友u38710196
医生怎么说,不是还可以做羊水刺穿的吗,这样放心点,祝福宝妈
树友u63948647
亲做唐氏塞查时是空腹吗,如果不是空腹结果是不准的,如果是空腹就听听医生的建议,不用太担心。